Destinatários: Os destinatários das acções a desenvolver são profissionais do sector alimentar – indústria alimentar, hotelaria, restauração – que queiram abordar a temática, pela primeira vez, ou que queiram implementar o sistema de HACCP no âmbito da especificidade do sector. A(s) acção(ões) de formação estão abertas também a técnicos que queiram aprofundar conhecimentos, licenciados e bacharéis que exerçam ou que pretendam exercer actividade na área da segurança e higiene alimentar e outros profissionais empregados e desempregados que queiram adquirir conhecimentos necessários para início de uma actividade profissional.
Conteúdos
MF 1 – Abordagem à Segurança Alimentar MF 2 – Contaminação Alimentar MF 3 – Higiene Pessoal MF 4 – Instalações e Infra-estruturas MF 5 – Boas Práticas de Higiene e Fabrico
MF 6 – Higienização das Instalações e Equipamentos MF 7 – Controlo de Pragas MF 8 – Construção de um Sistema HACCP MF 9 – Auditorias HACCP
Destinatários: Os destinatários das acções a desenvolver são profissionais do sector alimentar – indústria alimentar, hotelaria, restauração – que queiram abordar a temática, pela primeira vez, ou que queiram implementar o sistema de HACCP no âmbito da especificidade do sector. A(s) acção(ões) de formação estão abertas também a técnicos que queiram aprofundar conhecimentos, licenciados e bacharéis que exerçam ou que pretendam exercer actividade na área da segurança e higiene alimentar e outros profissionais empregados e desempregados que queiram adquirir conhecimentos necessários para início de uma actividade profissional.
Conteúdos
MF 1 – Abordagem à Segurança Alimentar MF 2 – Contaminação Alimentar MF 3 – Higiene Pessoal MF 4 – Instalações e Infra-estruturas MF 5 – Boas Práticas de Higiene e Fabrico MF 6 – Higienização das Instalações e Equipamentos MF 7 – Controlo de Pragas MF 8 – Construção de um Sistema HACCP MF 9 – Auditorias HACCP
Inscreva-se agora
+ 351 275 098 100 (custo de chamada para a rede fixa nacional) + 351 918 874 222 + 351 918 874 226 (custo de chamada para a rede móvel nacional)