HACCP – Qualidade Alimentar e Implementação

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 60 horas

Destinatários: Os destinatários das acções a desenvolver são profissionais do sector alimentar – indústria alimentar, hotelaria, restauração – que queiram abordar a temática, pela primeira vez, ou que queiram implementar o sistema de HACCP no âmbito da especificidade do sector.
A(s) acção(ões) de formação estão abertas também a técnicos que queiram aprofundar conhecimentos, licenciados e bacharéis que exerçam ou que pretendam exercer actividade na área da segurança e higiene alimentar e outros profissionais empregados e desempregados que queiram adquirir conhecimentos necessários para início de uma actividade profissional.

Conteúdos

MF 1 – Abordagem à Segurança Alimentar
​​MF 2 – Contaminação Alimentar
​MF 3 – Higiene Pessoal
​MF 4 – Instalações e Infra-estruturas
​MF 5 – Boas Práticas de Higiene e Fabrico

MF 6 – Higienização das Instalações e Equipamentos
​MF 7 – Controlo de Pragas
​MF 8 – Construção de um Sistema HACCP
​​MF 9 – Auditorias HACCP

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    + 351 275 098 100

    (custo de chamada para a rede fixa nacional)

    + 351 918 874 222 I + 351 918 874 226

    (custo de chamada para a rede móvel nacional)

     

    formacao@codinfor.pt I geral@codinfor.pt

    Ponte Pedrinha Estrada Nacional 18 n.º 35

    6200-570 Ferro

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