Tecnologia Alimentar

E-LEARNING

27/09/2022 a 18/10/2022 | Pós Laboral | 25 horas

Destinatários: Empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego e os desempregados que se encontram mais próximos do reingresso no mercado de trabalho, entendendo‐se como tal, os desempregados não DLD (Desempregado de Longa Duração) e com habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.

Observações: Ação de Formação Financiada pelo Fundo Social Europeu, no âmbito do Programa Operacional Inclusão Social e Emprego

Regalias: Subsídio de Alimentação 4,77€/dia

Conteúdos

Toxinfecções alimentares – situações mais frequentes

Patogénicos emergentes

Perigos de contaminação  

 – Microbiológicos

–  Químicos

–  Físicos

Tecnologia da conservação alimentar 

–  Processamento térmico

–  Processamento físico e químico

–  Boas práticas de fabrico

Prevenção

Instalações: desenho higiénico

– Conceção e circuitos

– Zonas de armazenagem

– Instalações sanitárias

– Equipamentos

Limpeza e desinfeção

– Princípios de limpeza e desinfeção

– Detergentes e desinfetantes

– Planos de higienização

Higiene pessoal

Boas práticas

Inscreva-se agora

    Tecnologia Alimentar

    + 351 275 098 100

    + 351 918 874 222 I + 351 918 874 226

    formacao@codinfor.pt I geral@codinfor.pt

    Ponte Pedrinha Estrada Nacional 18 n.º 35

    6200-570 Ferro

      Assine a nossa Newsletter



      © 2021 CODINFOR – Consultoria e Formação

      Política de Qualidade | Política de Privacidade

      Tecnologia Alimentar

      E-LEARNING

      27/09/2022 a 18/10/2022 | Pós Laboral | 25 horas

      Destinatários: Empregados, com especial enfoque nos que estão em risco de perda de emprego e os desempregados que se encontram mais próximos do reingresso no mercado de trabalho, entendendo‐se como tal, os desempregados não DLD (Desempregado de Longa Duração) e com habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.

      Observações: Ação de Formação Financiada pelo Fundo Social Europeu, no âmbito do Programa Operacional Inclusão Social e Emprego

      Regalias: Subsídio de Alimentação 4,77€/dia

      Conteúdos

      Comunicação interpessoal: 

      – Elementos básicos do processo

      comunicacional

      – Determinantes da comunicação eficaz

      – Estilos comunicacionais

      – A comunicação como objeto de

      dinamização de uma equipa de trabalho

      Estilos de comportamento e comportamento

      assertivo:

      – Estilos típicos de comportamento

      – Dimensões do comportamento assertivo

      – Componente emocional da assertividade

      – Desenvolvimento da assertividade

      Inscreva-se agora

        Tecnologia Alimentar

        + 351 275 098 100
        + 351 918 874 222
        + 351 918 874 226

        formacao@codinfor.pt geral@codinfor.pt

        Ponte Pedrinha Estrada Nacional 18 n.º 35

        6200-570 Ferro

          Assine a nossa Newsletter