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HACCP – Qualidade Alimentar e Implementação – Acção 7

Local: E-Learning
Datas Previstas:  De 22/07/2015 a
Horário: Pós Laboral
Duração: 60 horas

 

Destinatários: 

Os destinatários das acções a desenvolver são profissionais do sector alimentar - indústria alimentar, hotelaria, restauração - que queiram abordar a temática, pela primeira vez, ou que queiram implementar o sistema de HACCP no âmbito da especificidade do sector.
A(s) acção(ões) de formação estão abertas também a técnicos que queiram aprofundar conhecimentos, licenciados e bacharéis que exerçam ou que pretendam exercer actividade na área da segurança e higiene alimentar e outros profissionais empregados e desempregados que queiram adquirir conhecimentos necessários para início de uma actividade profissional.


Conteúdos Programáticos: 
M1

Abordagem à Segurança Alimentar

M2

Contaminação Alimentar

M3

Higiene Pessoal

M4

Instalações e Infra-estruturas

M5

Boas Práticas de Higiene e Fabrico

M6

Higienização das Instalações e Equipamentos

M7

Controlo de Pragas

M8

Construção de um Sistema HACCP

M9

Auditorias HACCP


Formadores: 
Observações: 
Situação: A decorrer

Formulário de Inscrição